Project Description

Los propietarios de esta peluquería en Barcelona querían potenciar el hecho de tener un espacio para que los niños de los clientes pudieran estar distraídos y seguros. Un espacio pensado desde un principio para ellos, en el cual en su caso también pudieran cortarles el pelo. El negocio también ofrece servicios de estética en general.

Solución adoptada

El espacio se resuelve en dos alturas, ambas iluminadas con luz natural. En el superior donde está la entrada se han ubicado los espacios de recepción y zonas de trabajo. En el espacio inferior se ubica una zona para los niños donde también hay una pequeña terraza. En la parte interior se dispone de una sala de masajes. La polivalencia del espacio inferior permite poder dar otros servicios.

Los acabados de superficies se han hecho en colores claros para potenciar los elementos singulares de los espacios con colores vivos que resaltan su presencia en contraste con los fondos. Además también nos realza la altura del espacio inferior donde se descuelgan unas lámparas de araña con candelabros, las cuales recuperamos del antiguo espacio.

Peluquería en Barcelona es un proyecto de Designers in-home