Project Description

En este caso nos encontramos frente a una reforma en Pardinyes (Lleida). La reforma de este piso fue un encargo de una parejita de jubilados.

Los propietarios se acababan de mudar a este piso para facilitarles la vida, ya que su antigua casa tenia muchas escaleras y ya no se les hacia cómodo vivir allí. Entonces nos encontramos con la misión de adaptar los diferentes espacios para facilitarles el día a día. A la vez que brindarles un espacio funcional y acogedor.

Solución adoptada

La nueva distribución del piso contemplaba el derribo de algunos tabiques para ampliar espacios y eliminar parte del pasillo. Además, de esta forma se acerca la cocina al comedor. Ya que la reducida cocina no permite disponer de una mesa para comer.

Mobiliario

De los elementos de mobiliario elegidos en la propuesta cabe destacar dos butacas electrónicas. Además se dispone un sofá sencillo para las visitas. Las piezas de aparador y mueble TV se proponen a juego, de madera natural combinada con elementos lacados en blanco. Al igual que la mesa, se propone una mesa de madera natural extensible, ya que una de las peticiones fue que suelen reunirse con los hijos y hacer grandes comidas.

Reforma en Pardinyes es un proyecto de Designers in-home